Светодиодный светильник для ЖКХ ЛУЧ-220-С 83ФА Драйв с фотоакустическим датчиком

ЛУЧ
1165,00
руб.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность, (Вт)-8
Номинальное напряжение, (В)- 220
Диапазон частот, Гц- 50
Степень защиты, IP- 54
Световой поток, (Лм)- 1050
Цветовая температура, (К)- 4000
Вид климатического исполнения- УХЛ2
Класс электробезопасности -2
Коэффициент мощности, cosϕ ⩾0.9
Количество LED, (шт)- 15
Класс энергоэффективности- A
Тип кривой силы света: Д-косинусная
Габаритные размеры, ДхШхВ, (мм)- 180×180×50
Наличие дежурного режима и тип датчика: ФА- фотоакустический датчик
Относит. влажность воздуха при 25 °С- 0.95
Диапазон рабочих t°- от -40 до +55
Гарантийный срок- 5 лет
Срок службы- 100 000 часов
Вес нетто, (кг) -0,36

Описание:
Светильники ЛУЧ-С антивандальные. Корпус выполнен из ударопрочного поликарбоната и оснащен антикражными заглушками. В качестве источников света в светильниках ЛУЧ-С используются светодиоды LG с ресурсом работы до 100 000 часов.
Светильники ЛУЧ-С серии ДРАЙВ для ЖКХ позволяют существенно экономить при оплате электроэнергии по ОДН. Так, например, светильник мощностью 6 Вт светит как лампа накаливания 60 Вт, но при этом потребляет в 10 раз меньше электроэнергии. За год службы один светильник экономит более 1000 рублей.
Светильники с фотоакустическим датчиком (ФА) включаются при низком уровне освещённости (менее 10 Лк) и наличии шума (более 60 дБ) и выключаются через 60 сек. после пропадания шума. При достаточном уровне освещённости светильники выключены и на шум не реагируют. Рекомендуются к установке в помещениях, где подсветка требуется только в темное время суток в присутствии человека. Такими помещениями являются лестничные площадки и пролеты, переходы с окнами, коридоры и т.д.
Рекомендуется устанавливать в тех местах, где подсветка требуется только в темное время суток в присутствии человека.

Применение:
Светодиодные (LED) светильники ЛУЧ-С серии ДРАЙВ предназначены для общего и местного освещения подъездов, жилых, бытовых, вспомогательных помещений, лестничных клеток, коридоров, переходов лифтовых холлов, тамбуров, гаражей, торговых, складских и других помещений, а также для освещения путей эвакуации в системах охранно-пожарной сигнализации в режиме дежурного или аварийного освещения. Являются заменой традиционных светильников с люминесцентными лампами и лампами накаливания.
    Click to order
    Total: 
    Выдача заказов осуществляется по адресу: г. Красноярск, ул. Калинина 41 Б,
    пн-пт с 10:00 до 18:00. Оформите заказ и наши менеджеры сами свяжутся с вами. Бесплатная доставка по городу Красноярску от 2 тыс.руб.

    Made on
    Tilda