Дюралайт светодиодный круглый 13 мм 36 LED/м, 3- жильный, 2,4 Вт/м IP65 24V (резка 2 метра) в ассортименте

396,00
руб.
Технические характеристики:
Диаметр, (мм) - 13
Сечение - круглый
Цвет свечения - зелено-белый, зеленый, розово-белый, розовый, сине-белый
Напряжение питания, В - 24
Потребляемая мощность, Вт/метр - 2,4
Количество светодиодов, (шт/м) - 36
Модуль резки, (м) - 2
Катушка, (м) -100
Степень защиты, IP- IP65
Диапазон рабочих t°: от -40 С до +60 С
Температурный диапазон монтажа: от +5 С до +60 С
Устойчив к ультрафиолетовому излучению
Срок службы - 50 000 часов

Описание:
Светодиодный дюралайт — современное решение для эффективной внешней подсветки зданий, праздничной иллюминации, гирлянд, проведения рекламных кампаний, интерьерной основной и фоновой подсветки. LED Duralight — это прозрачный полимерный гибкий шнур, где спрятаны яркие светодиоды, которые, в зависимости от модели, могут быть однотонными или разноцветными.
Использование полихлорвиниловой оболочки защищает светодиоды и внутреннюю проводку кабеля от попадания влаги, пыли, ультрафиолетовых лучей, а также механических повреждений, что гарантирует длительную и бесперебойную работу даже в сложных климатических условиях (при перепаде температур от –40°C до +60°C). При этом ресурс работы, в зависимости от модели, может составлять несколько десятков тысяч часов.
Количество цветов, их комбинация и яркость освещения дюралайта напрямую зависят от количества жил. В зависимости от модели светодиодной трубки, их может быть от 2 до 7. Конструктивная особенность данного вида светодиодного освещения позволяет нарезать дюралайт на части, с кратностью обреза 1 или 2 метра. Популярен трехжильный вариант ленты.
По характеру излучения дюралайт делится на два типа:
- Фиксинг – работает в режиме непрерывного излучения светодиодов и имеет две жилы с диодами.
- Чейзинг – работает в режиме разнообразной светодинамики при наличии контроллера. Контроллер задает динамические световые эффекты. Обычно данный тип дюралайта имеет 3 – 4 параллельных жилы со светодиодами.
Для подключения с использованием дюралайта, помимо самой светодиодной ленты требуемой длины необходимо наличие специального адаптера. В зависимости от мощности, адаптер может поддерживать корректную работу системы освещения длиной от 50 до 100 метров. Для подключения шнура к системе питания, а также объединения нескольких отрезков дюралайта в единое целое, требуется наличие специальных коннекторов, а для крепления системы освещения понадобятся крепёжные скобы.
Click to order
Total: 
Выдача заказов осуществляется по адресу: г. Красноярск, ул. Калинина 41 Б,
пн-пт с 10:00 до 18:00. Оформите заказ и наши менеджеры сами свяжутся с вами. Бесплатная доставка по городу Красноярску от 2 тыс.руб.

Made on
Tilda